Esta es la comida mía del día de hoy y mañana (mitad y mitad):
- Sopa de apio
- Ensalada verde (espinacas y arúgula) con 1 huevo duro rebanado, 4 baby carrots y un puñito de almendras
- Morrones rellenos de panela en cuadros, cubiertos de salsa de tomate hecha en casa, con habanero
- Pasta de trigo entero en salsa de ricotta con espinaca, arúgula y piñones tostados
- Uvas rojas sin semilla orgánicas
- Steel-cut oats con manzana canela
- Morrones rellenos de picadillo de pavo, gratinados en queso cheddar blanco
- 1 huevo duro
- Pasta de trigo entero en salsa de ricotta con espinaca, arúgula y piñones tostados
Para el picadillo:
Pones a dorar en tantito aceite de oliva 3 cucharadas de cebolla picada con 1 diente de ajo también picado. Luego agregar una varita de apio picada y 5 baby carrots picadas. Revuelves y agregas la carnita molida de pavo. Sazonas al gusto con sal y pimienta y retiras del fuego hasta que el pavo esté bien cocido.
Con lo que me sobró de este relleno, además le hice de cenar una quesadilla rellena!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario