miércoles, 12 de junio de 2013

La comida de hoy: Milanesas con Lentejas Arcoiris

La comida de hoy son milanesas de res empanizadas con panko y una ensalada arcoiris.



Para las lentejas arcoiris:

Enjuagas las lentejas y las pones a cocer en agua con un diente de ajo (250 gr en 1 litro de agua). Se tardarán entre 20 y 40 minutos, monitoréalas en caso de que falte agua para que le agregues más. Cuando estén cocidas sólo las retiras del fuego y reservas.
Picas 1/4 cebolla morada, 3 varitas de apio (o 1 vara completa), 8 baby carrots o 1 zanahoria completa, 1 diente de ajo, 1/4 morrón verde y 1/4 morrón rojo (o el que tengas). Descongela 1/4 taza de elote congelado (o si usas lata, pues de lata, o mejor aún, los granos de un elote natural hervido).
Calientas tantito aceite de oliva y pones a freír la cebolla, agregas el ajo y el apio después y la zanahoria y morrones. Agregas el elote y agrega 1/42 taza de lentejas cocidas. Revuelve y salpimienta al gusto. Yo además le agregué un poco de orégano que aplasté con mis dedos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario